viernes, 23 de febrero de 2018

BATIDO PROTEICO CON FRESAS

Los batidos de proteínas son un recurso muy habitual para tomar después de entrenar y aprovechar la famosa ‘ventana metabólica’, ese misterioso periodo de tiempo (20-30 minutos) en el que los músculos absorben mejor los aminoácidos y al tomar proteínas buscamos facilitar la regeneración muscular y la formación de fibras musculares más eficientes tras el esfuerzo.

Normalmente suelo utilizar ingredientes naturales a la hora de hacer recetas, pero en el caso de los suplementos deportivos, la proteína de suero es ya un clásico que ha demostrado su eficacia, no solo porque este suplemento es una forma segura de conseguir proteínas de alta calidad, también porque las nuevas fórmulas favorecen la absorción de los aminoácidos y no son tan indigestas como las primeras proteínas en polvo, la proteína en suero tiene una calidad superior, y si te decides a hacer batidos con ella, es importante que compres una marca de confianza, que hay muchas proteínas pero no todas son de suero o proteína de whey, como se la llama en el mundo fitness.

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